Skip BreadcrumbHome / Sustentabilidade / 10 Anos da Corrida Millennium bim...

10 Anos da Corrida Millennium bim...

10 Anos da Corrida Millennium bim... Realizou-se no final de novembro a 10.ª Corrida Millennium bim.

Apesar da forte chuva que se fez sentir na Cidade de Maputo foram muitos os atletas que não quiseram faltar à corrida de 13 km que é já uma referência no calendário desportivo nacional.

O vencedor foi o atleta moçambicano Flávio Siholhe que completou a prova com um tempo de 40’33”, acima do recorde da prova. Entre as mulheres, Ana Gallé foi a primeira a cortar a meta. Manuel Forquia (Masculino) e Sheila Chichava (Feminino) distinguiram-se como os melhores na categoria Colaboradores do Millennium bim.

No final todos os participantes foram unânimes em admitir que esta edição foi particularmente difícil tendo em conta as condições climatéricas e enalteceram o trabalho da organização que face às dificuldades proporcionaram uma prova com todas as condições de segurança.